• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 220 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jacinthe Leblond

Ingrédients

  • 1 rôti de bas de palette de boeuf désossé (environ 1kg)
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches thym
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à thé pâte de tomates
  • vin rouge
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, déposer du papier d'aluminium et mettre le rôti. Verser la moitié du sachet de préparation de soupe à l'oignon sur un côté. Retourner le rôti et verser le reste du mélange. Poivrer.

Étape 2

Couper les carottes en rondelles assez épaisses ainsi que l'oignon. Déposer les légumes sur le rôti. Ajouter deux cuillères à thé de pâte de tomates.

Étape 3

Mettre les branches de thym.

Étape 4

Verser du vin jusqu'à la moitié du rôti.

Étape 5

Cuire à 300-350°F pendant 3h30.

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Rôti de bas de palette de boeuf au vin rouge

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