• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 365 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : bambam28

Ingrédients

  • 1 rôti de porc (épaule) d'environ 2-3 lb
  • 1 gousse d'ail
  • 100 mL bouillon concentré liquide au boeuf
  • 100 mL eau
  • 1 oignon tranché fin

Préparation

Étape 1

Couper l'ail en petits morceaux que vous allez insérer a l'aide d'un couteau dans le rôti, essayer d'en mettre partout.

Étape 2

Dans la mijoteuse mettre l'eau le bovril et l'oignon.

Étape 3

Déposé le rôti dans la mijoteuse.

Étape 4

Faire cuire a feu bas pendent 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec patates pilées et légumes.Toute la famille en raffolera.

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Rôti d'épaule de porc à l'ail dans la mijoteuse

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