• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une rôtissoire et saisir le rôti.

Étape 2

Ajouter l'oignon, le poivron vert, le céleri, les quatre tomates cocktail, le thym, la sariette, le paprika, le basilic et l'origan. Ajouter également du poivre (au moulin si possible) selon vos préférences personnelles. Finalement, ajoutez le bouillon de boeuf.

Étape 3

Mettre au four à 200 °F pour trois heures. Prévoyez plus de temps pour un gros rôti et moins de temps pour un petit rôti.

Étape 4

Réserver le rôti, passez le bouillon au tamis et réservez.

Étape 5

Ajoutez les trois cuillères de préparation à sauce Bisto à une tasse d'eau froide et bien mélanger.

Étape 6

Amener le bouillon à ébullition et, tout en mélangeant, ajouter l'eau et la préparation à sauce Bisto.

Étape 7

Une fois la sauce épaissie, retirez-la du feu.

Étape 8

Servez des tranches de rôtis nappées de sauce.

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Rôti aux herbes de Coninck

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