Rosettes de pommes de terre

Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre pelées et en cubes
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1/4 tasse crème 15% épaisse
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer une plaque d'environ 13 x 11 po.

Étape 2

Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Égoutter et piler.

Étape 3

Battre les jaunes d'oeufs, la crème, le fromage et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soit bien mélangés. Saler et poivrer. Bien mélanger la préparation d'oeufs avec les pommes de terre pilées.

Étape 4

Former des rosettes sur la plaque à l'aide d'une poche à douille en forme d'étoile. Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Rosettes de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire