Rosettes au sucre à la crème

Auteur : Doudy

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à croissants de marque Pillsbury
  • 1 tasse crème à fouetter 35%
  • 1 tasse cassonade tassée

Préparation

Étape 1

Couper la pâte à croissants sans la dérouler en 8 tranches, et placer les rosettes dans un plat en pyrex (il ne faut pas que les morceaux se touchent).

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger à la cuillère la crème et la cassonade.

Étape 3

Verser sur les rosettes.

Étape 4

Cuire au four 20 minutes à 375 F.

Étape 5

Servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.

Partage X
Recettes

Rosettes au sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire