Rosette de saumon fumé

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Suzanne Therrien

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saupoudrer la gélatine sur le vin blanc et laisser reposer 5 minutes.

Étape 2

Mettre à feu doux et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit fondue.

Étape 3

Durant ce temps mélanger: fromage, crabe, poivron, échalote, mayonnaise, jus de citron.

Étape 4

Ajouter la gélatine au mélange de fromage et bien mélanger.

Étape 5

Étendre la préparation sur les tranches de saumon fumé.

Étape 6

Enrouler et envelopper individuellement dans du papier cellophane de type Saran Wrap et refrigérer quelques heures.

Étape 7

Au moment de servir, trancher en diagonale de 1/2 po. de large.

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