• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Piquer le rosbif avec l'ail en en mettant un peu partout dans le rosbif.

Étape 3

Saupoudrer le rosbif d'épices à bifteck.

Étape 4

Dans un poêlon en fonte, faire fondre le beurre sur un feu moyen-vif. Y ajouter la moutarde et la farine. Bien mélanger le tout ensemble. Pour plus de sauce, rajouter un peu de beurre et de moutarde sèche.

Étape 5

Saisir le rosbif 1 minute de tous les côtés dans la sauce beurre et moutarde.

Étape 6

Mettre le rosbif au four pour 25 minutes.

Étape 7

Sortir et laisser reposer 7 minutes enveloppé dans un papier d'aluminium.

Étape 8

Enlever le papier d'aluminium. Trancher le rosbif en fine tranches. Enlever les morceaux d'ail.

Étape 9

Faire saisir les tranches de rosbif dans la sauce de cuisson du rosbif. S'il manque de sauce, refaire la sauce de départ avant d'y ajouter les tranches de rosbif. Simplement tourner les tranches de chaque côté pour réchauffer sur un feu moyen et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous le trouverez très saignant lorsque vous le trancherez, c'est normal. Accompagnez d'une bonne purée de pommes de terre et de légumes verts.

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Rosbif moutarde et ail

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