- Préparation 5 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire le bouillon. Mélanger dans un bol la tasse d'eau, la tasse de vinaigre, les 3 cuillères à soupe de cassonade et les 3 cuillères à soupe de base de boeuf. Ajouter du sel et du poivre au goût.
Étape 2
Faire fondre 1/4 de livre de beurre dans le micro-ondes et mélanger avec la moutarde sèche.
Étape 3
Ajouter le mélange de beurre et de moutarde sèche dans le bouillon. Mettre de côté un peu du mélange de beurre pour le mettre sur la viande à la prochaine étape.
Étape 4
Mettre le bouillon dans une rôtissoire et mettre la viande dans le bouillon. Mettre le restant du mélange de beurre et de moutarde sèche sur la viande.
Étape 5
Ajouter 1/2 lb de bacon sur la viande et dans le bouillon.
Étape 6
Faire une tasse de thé avec 2 poches et l'ajouter au bouillon.
Étape 7
Mettre la rôtissoire, sans couvercle, au four à 450 °F pendant 45 minutes, sur la grille la plus basse.
Étape 8
Sortir du four et couper la viande en tranches. Remettre au four, dans le bouillon, pendant 5 minutes (au besoin) pour en terminer la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
La raison pour laquelle on doit remettre la viande 5 minutes dans le bouillon est si on veut une viande plus cuite, mais cela peut varier.