• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Rosbif :
  • 3 à 4 lb rosbifs
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 2 cuillères à table concentré de sauce à rosbif
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • feuilles de céleri hachées finement
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 feuille de laurier émiettée
  • 1 cuillère à table persil haché
  • poivre moulu
Sauce :
  • jus de cuisson
  • 2 échalotes hachées
  • 1 tasse champignons hachés
  • 1/4 tasse farine
  • 2 tasses eau
  • 2 cuillères à table concentré de sauce à rosbif

Préparation

Étape 1

Rosbif : mélanger tous les ingrédients. Les étendre sur le rosbif.

Étape 2

Couvrir et cuire à 325 °F 20 minutes par livre de viande.

Étape 3

Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la couper.

Étape 4

Pendant le temps de repos, préparer la sauce. Avec le jus de cuisson, faire revenir les échalotes et champignons jusqu'à ce que les champignons soient cuits. Avec un fouet, ajouter le reste des ingrédients.

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Rosbif aux champignons

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