• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rosbif de 1kg
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à table moutarde
  • 4 cuillères à table sauce à rosbif en poudre Berthelet
  • 1 casseau champignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • romarin frais
  • 1 sachet sauce Knorr vin rouge, ail rôti et romarin
  • thym séché
  • sel et poivre
  • huile d'olive extra vierge

Préparation

Étape 1

Badigeonner la viande avec la moutarde et l'assaissonner de thym séché.

Étape 2

Dans un pôelon, faire rôtir l'ail, l'oignon dans l'huile d'olive faire brunir la viande de chaque côté par la suite. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Préchauffer le four 225°F, pas trop haut, ensuite mettre dans une cocotte allant au four, l'oignon et l'ail rôti, la sauce à rosbif en poudre et le rosbif.

Étape 4

Cuire au four à faible intensité. Pour que la viande soit tendre environ 1 heure.

Étape 5

Suivre les instructions pour le sachet de sauce knorr. Ajouter les champignons et un peu d'oignon!!! Bon repas

Note(s) de l'auteur :

Est excellent accompagné de patates pilées et des légumes grillées, styles courgettes, asperges, carottes et piments.

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Recettes

Rosbif au parfum de vin rouge, ail rôti et romarin

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