• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : JRouthier

Ingrédients

  • 1 rosbif
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • huile ou beurre
  • sel et poivre
  • 1 1/2 tasse eau chaude

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Faire revenir le rosbif dans une poêle avec de l'huile ou du beurre afin de le colorer de chaque côté.

Étape 3

Placer dans un plat allant au four.

Étape 4

Mélanger la soupe à l'oignon avec l'eau.

Étape 5

Verser sur le rosbif pour bien arroser.

Étape 6

Placer au four et cuire 15 minutes par livre pour une cuisson saignante.

Étape 7

Retirer du four, couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de couper. Couper en tranche et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Rosbif au jus

Se connecter

S'inscrire