• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Lise Vallée

Ingrédients

  • 1 rosbif
  • 3 cuillères à table beurre fondu
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre
  • sel et poivre
  • 1/2 cuillère à thé épices à steak
  • persil au goût
  • 2 gros oignons tranchés

Préparation

Étape 1

Faire saisir le rosbif au four 10 minutes à 500 °F.

Étape 2

Arroser de beurre fondu.

Étape 3

Badigeonner le rôti du reste des ingrédients.

Étape 4

Couvrir d'oignons en tranches.

Étape 5

Faire cuire à 325 °F 12 minutes par livre pour une viande saignante, 15 minutes par livre pour une viande médium et 18 minutes par livre pour une viande bien cuite.

Catégories
Partage X
Recettes

Rosbif à Maman Lise

Se connecter

S'inscrire