Auteur : Kiwii7

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : kiwii7

Ingrédients

  • 1 rosbif (le moins de gras possible)
  • 1 boîte bouillon de boeuf Knorr
  • 2 gousses d'ail coupé en petits cubes
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 1 lime (jus)
  • fine herbe
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre le rosbif dans un chaudron, ajouter le jus de lime sur le rosbif, ajouter l'ail, l'oignon, les fines herbes et le poivre, finalement, ajouter la boite de bouillon de boeuf.

Étape 2

Mettre le four a broil, faire saisir 5-10 minutes à découvert puis faire cuire environ à 350, de 30 minutes à 1 heure tout dépendant de votre goût pour la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Rosbif à la Vicky

Se connecter

S'inscrire