Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 4 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 rosbif
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • sel et poivre
  • épices à steak
  • 1 sachet sauce brune St-Hubert
  • 1 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Enduire le rosbif de moutarde de Dijon et faire fondre le beurre dans un poêlon.

Étape 3

Saisir le rosbif de tous les côtés. Saler, poivrer et ajouter les épices à bifteck.

Étape 4

Dans une cocotte, mettre le sachet de soupe à l'oignon avec 1 tasse d'eau. Y ajouter le rosbif.

Étape 5

Mettre au four 30 minutes.

Étape 6

Retirer le rosbif de la cocotte. Le placer sur une planche à découper et le trancher. Remettre les tranches dans la cocotte.

Étape 7

Ajouter le sachet de sauce brune St-Hubert avec 1/2 tasse d'eau froide.

Étape 8

Mettre le rosbif dans le four durant 15 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre pilées et légumes.

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