Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 tasses farine
  • 4 cuillères à table poudre à pâte
  • 5 cuillères à table beurre ramollie
  • 1/4 tasse lait
  • 1 pincée sel
  • 2 tasses sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 2 tasses à 3 eau chaude

Préparation

Étape 1

Faire la pâte avec la farine, la poudre à pâte, le beurre et le lait. Bien mélanger

Étape 2

L'abaisser comme une pâte à tarte, laisser environ 1/4 de pouce d'épaisseur.

Étape 3

Appliquer un peu de beurre fondu le plus uniformément possible sur l'abaisse. Etendre par la suite une mince couche de cassonade.

Étape 4

Rouler la pâte sucrée et l'étirer légèrement au besoin. Couper en rondelle de 1/4 pouce. Déposer les rondelles dans un plat en pyrex.

Étape 5

Faire une sauce avec le sucre, la cassonade et l'eau chaude. Verser la sauce sur les rondelles et faire cuire au four à 375F ou 200C pendant environ 45 minutes.

Partage X
Recettes

Rosanna

Se connecter

S'inscrire