Auteur : Inconnu

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 30 mL (1 oz) rhum brun
  • 30 mL (1 oz) lait de coco
  • 30 mL (1 oz) jus d'ananas
  • 15 mL (1/2 oz) jus de lime frais
  • 90 mL (3 oz) thés Rooïbos Ananas coco Four O’Clock
  • 1 trait liqueur amère de type Agostura bitter
  • 45 mL (3 c. à table) sucre
  • glaçon

Préparation

Étape 1

Infusion : verser au préalable 250 ml (une tasse) d’eau bouillante sur 2 sachets de Rooïbos Ananas coco Four O’Clock, puis infuser 5 minutes. Mettre de côté 90 ml (3 oz).

Étape 2

Préparation : remplir le verre de glaçons. Ajouter tous les ingrédients dans le verre. Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange. Garnir avec 1 morceau d’ananas et 1 tige de menthe.

Partage X
Recettes

Rooïbos-Colada

Se connecter

S'inscrire