Rondelles d'oignons marinées

Auteur : Valérie Cliche

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 oignons gros
  • 2 tasses vinaigre blanc
  • 1/4 tasse piment rouge doux
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 12 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à thé sel
  • 4 gousses
  • 3 cuillères à table persil
  • 2 cuillères à table épices grecques

Préparation

Étape 1

Trancher les oignons en rondelles pas trop épaisses, les défaire et placer dans un plat.

Étape 2

Trancher le piment en petits morceaux. Préférer une forme losange qui a meilleure apparence. Déposer avec les rondelles d'oignons.

Étape 3

Mettre tous les autres ingrédients ensemble dans un pot et bien brasser celui-ci.

Étape 4

Verser sur les rondelles d'oignons et mélanger bien.

Étape 5

Laisser reposer en brassant de temps à autre au moins 12 heures.

Partage X
Recettes

Rondelles d'oignons marinées

Se connecter

S'inscrire