• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 6 rondelles d'ananas jaunes, sans sucre
  • 1/2 tasse brisure de chocolat mi-sucré de canne naturel (sucanat)
  • 1 cuillère à table huile de tournesol
  • 3 cuillères à table jus d'ananas sans sucre

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le Sucanat (ou le sucre), le jus d'ananas et l'huile.

Étape 2

Déposer les rondelles d'ananas sur le grill très chaud et les badigeonner du mélange.

Étape 3

Retourner et arroser souvent jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées, soit environ 5 minutes ou selon votre goût.

Étape 4

Servir telles quelles ou avec une boule de lait glacé, crème glacée, yogourt glacé ou du fromage cottage. Ces tranches d'ananas caramélisées constituent un véritable délice prêt en quelques minutes seulement!

Note(s) de l'auteur :

Note: le sucanat peut être remplacé par du sucre brut et l'huile de tournesol par une autre sorte d'huile.

Catégories
Partage X
Recettes

Rondelles d'ananas glacées B.B.Q.

Se connecter

S'inscrire