Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine
  • 1/4 tasse saindoux
  • 4 cuillères à thé à 5 poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse eau froide
  • 3 tasses sucre brun
  • 1 1/2 tasse eau froide

Préparation

Étape 1

Melanger la farine, le saidoux, la poudre a pate, le sel, et 1/4 ou plus de tasse d'eau froide ensemble jusqua obtention d'une pate homogene. Rouler la plate 1/8 imme de pouce, pour former un grand rouleau, couper ensuite en rondelle de 3/4 de pouces d'épais et deposer dans un plat pyrex.

Étape 2

Faire fondre un peu de beurre ou margarine et badigeoner les rondelles. Melanger dans un petit bol le sucre brun et 1 1/2 tasse d'eau froide et deposer le tout sur les rondelles.

Étape 3

Mettre le tout au four et cuire a 375*F au moin 25 mins jusqua ce que le tout semble bien cuit!.

Note(s) de l'auteur :

Recettes transmise depuis plus de 5 génération! Adaptée avec le temps.

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Rondelles au sucre brun Acadien

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