Rondelles au chocolat et à la menthe

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux ; puis incorporer graduellement l'oeuf. Ajouter la farine et battre jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène.

Étape 2

Diviser la pâte en deux portions égales. Pétrir l'essence de menthe dans une des deux portions et la poudre de cacao dans l'autre. Sur des feuilles de papier ciré, abaisser les portions de pâte pour former des rectangles de 18 cm X 28 cm (7 po X 11 po).

Étape 3

Déposer la pâte à la menthe sur celle au chocolat, puis les rouler ensembl;e, à partir du côté le plus long. Recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer une heure.

Étape 4

Couper la pâte en rondelles de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur. Faire cuire au four à 400°F 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuit soient dorés. Transférer sur une grille et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Faire cuire les biscuit sur l'étage du haut du four pour obtenir un résultat optimal.

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