Rochers au chocolat

Auteur : Myriam Fontaine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 2 tasses sucre
  • 6 cuillères à table cacao
  • 3/4 tasses beurre d'arachide
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 3 tasses flocons d'avoine (pas à cuisson instantané)

Préparation

Étape 1

Combiner les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne.

Étape 2

Porter à ébulition en remuant, retirer du feu, incorporer le reste des ingrédients.

Étape 3

Presser le mélange à la cuillère, en monticules sur du papier ciré.

Étape 4

Donne environ 4 1/2 douzaines de biscuits.

Partage X
Recettes

Rochers au chocolat

Se connecter

S'inscrire