Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 paquets caramels écossais MacIntosh
  • 4 cuillères à table margarine
  • 2 cuillères à table lait
  • 3 tasses flocons de maïs
  • 1/2 tasse pacane coupées en deux
  • 1/2 tasse brisures de chocolat miniatures

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine, le caramel et le lait au bain-marie. Bien mélanger. Mélanger les flocons de maïs, le chocolat et les pacanes et verser le caramel sur ce mélange. Bien humecter.

Étape 2

Laisser reposer le mélange environ 30 minutes à la température de la pièce. Façonner ensuite des rochers et les déposer sur du papier ciré. Laisser reposé plusieurs heures dans un contenant fermé à la température ambiante.

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Rochers au caramel

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