Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 tasses sucre blanc
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/2 tasse lait
  • 6 cuillères à table cacao
  • 2 tasses gruau
  • 1 tasse noix de coco
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Combiner le sucre, margarine et lait et faire bouillir pendant 2 minutes.

Étape 2

Ensuite rajouter tous les ingrédients restants: le cacao, le gruau, la noix de coco et le sel et bien mélanger le tout.

Étape 3

Après avoir bien mélanger, vider le tout dans un plat à gâteau carré et bien étendre.

Étape 4

Mettre au frigo pour 1-2 heur le temps que le tout durcisse.

Étape 5

Retirer du frigo une fois durci et le couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est facile et délicieuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Rocaille au chocolat

Se connecter

S'inscrire