• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : stef.duclos

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Preparer dans un plat, la margarine et la moutarde sèche jusqu'a ce que la margarine prenne une couleur quand meme asser jaune (En faire juste assez pour couvrir le roastbeef).

Étape 2

Couper les oignons en rondelles.

Étape 3

Déposer le roastbeef dans une rôtissoire.

Étape 4

Couvrir le roast beef de la préparation moutarde sèche/margarine jusqu'a ce qu'on ne voit plus la viande.

Étape 5

Ensuite, répéter la même chose avec les rondelles d'ognion, en mettre partout sur le roasbeef par dessue la préparation de moutarde sèche et margarine, pour couvrire entièrement le roastbeef.

Étape 6

Mettre au four 22 minutes.

Étape 7

Durant ce temps faire la sauce en suivant les instruction du détaillant.

Étape 8

Un coup le roastbeef cuit, la sauce prête, égouter le jus qui reste dans la rôtissoir a l'aide d'une passoir. Garder le jus et incorporer à la sauce.

Étape 9

Servir le roastbeef avec la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Tout dépendant de la grosseur du morceaux de viande, vous pouvez en prendre un plus gros ou plus petit et faire la preparation en conséquence. Le roastbeef doit cuire 15 minutes par livres. Servir avec patates pilées maison.

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Roastbeef Nicole

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