Roastbeef moutarde et ail

 

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf d'environ 3lb
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à table bouillon de boeuf (Bovril)
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1/2 oignon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le beurre, la moutarde de Dijon, la moutarde à l'ancienne, le Bovril et l'ail.

Étape 2

Placer le rôti dans un plat allant au four et couper les cordes. Badigonner le de la préparation de moutarde. Saupoudrer ensuite le thym, le persil le sel, le poivre ainsi que les oignons.

Étape 3

Couvrer et mettre au réfrigérateur au moin 2 heures.

Étape 4

Préchauffer le four à 450°F et faire saisir le rôti pendant 10 minutes. Baisser ensuite la température du four à 325°F et cuire environ 1 heures pour obtenir un centre rosé.

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