• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Renée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, ramollir le beurre. Ajouter la moutarde et mélanger.

Étape 2

Badigeonner le roastbeef.

Étape 3

Faire revenir dans un poêlon quelques minutes pour brunir de tous les côtés.

Étape 4

Déposer sur une rôtissoire pour récupérer le jus de cuisson.

Étape 5

Incorporer tous les autres ingrédients.

Étape 6

Cuire à 400°F (200°C) pour un maximum de 10 min par livre, soit environ 40 min.

Étape 7

Retirer du four.

Étape 8

Couper le roastbeef en tranches. Ce sera très saignant mais c'est normal.

Étape 9

Baisser le four à 150°F (70°C).

Étape 10

Disposer les tranches de roastbeef dans le jus de cuisson et remettre au four pour 1/2 heure environ, juste assez longtemps pour faire perdre à la viande sa couleur rouge.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser de la moutarde ordinaire au lieu de la moutarde de Dijon.

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Roastbeef infaillible

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