- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Renée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, ramollir le beurre. Ajouter la moutarde et mélanger.
Étape 2
Badigeonner le roastbeef.
Étape 3
Faire revenir dans un poêlon quelques minutes pour brunir de tous les côtés.
Étape 4
Déposer sur une rôtissoire pour récupérer le jus de cuisson.
Étape 5
Incorporer tous les autres ingrédients.
Étape 6
Cuire à 400°F (200°C) pour un maximum de 10 min par livre, soit environ 40 min.
Étape 7
Retirer du four.
Étape 8
Couper le roastbeef en tranches. Ce sera très saignant mais c'est normal.
Étape 9
Baisser le four à 150°F (70°C).
Étape 10
Disposer les tranches de roastbeef dans le jus de cuisson et remettre au four pour 1/2 heure environ, juste assez longtemps pour faire perdre à la viande sa couleur rouge.
Note(s) de l'auteur :
On peut utiliser de la moutarde ordinaire au lieu de la moutarde de Dijon.