Auteur : Ticasse

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : ti casse

Ingrédients

  • 1 1/2 lb rôti de boeuf
  • 1 gros oignon
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à table moutarde du marché ou Dijon
  • 1 cuillère à table épices à steak

Préparation

Étape 1

Faire saisir votre viande de tous les cotés.

Étape 2

Reservé dans un papier alcan et badigeonner de moutarde.

Étape 3

Faire suer les oignons.

Étape 4

Ajouter le bouillon de boeuf. Laisser mijoter.

Étape 5

Couper votre roastbeef en tranche de 1/4 de pouce épaisseur.

Étape 6

Placer dans votre sauce et faire cuire a votre gout medium saignant bien cuit.

Étape 7

Servir sur un lit de riz. Napper de votre sauce moutarde. Et déguster pour 2 personne.

Catégories
Partage X
Recettes

Roastbeef à ma façon

Se connecter

S'inscrire