Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg rôti de boeuf intérieur de ronde
  • 1/2 sachet soupe à l'oignon
  • 1 boîte sauce trois poivres Cordon Bleu
  • 1/4 tasse lait
  • 1 pincée épices à steak

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, mettre le rôti de boeuf. Mettre de côté.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la sauce, le lait et la soupe à l'oignon ainsi que les épices à steak. Verser sur le rôti.

Étape 3

Couvrir. Mettre au four à 325 °F pendant environ 1 heure 45 minutes. Servir avec purée de pomme de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Roastbeef à la France

Se connecter

S'inscrire