• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 800 g boeuf coupe française
  • 1 sachet thé
  • 2 tasses eau bouillante
  • 1 cuillère à thé Bisto
  • 1 gros oignon en rondelles
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1/4 tasse beurre
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse crème à cuisson 35%

Préparation

Étape 1

Faire brunir le beurre et faire revenir le boeuf sur toutes ces faces. Saler et poivrer au goût. Mettre de côté dans un plat allant au four.

Étape 2

Faire infusé la poche de thé dans 2 t d'eau bouillante pendant 10 min. Arroser la pièce de viande avec le thé infusé. Cuire à 375F pendant 30 min ou 20 minutes à la livre (454 gr).

Étape 3

Faire suer les oignons et champignons légèrement. Mettre de côté.

Étape 4

Une fois la pièce de viande cuite, remettre le bouillon dans la poêle et racler le fond de la casserole pour bien ramasser tous les sucres de la viande. Faire chauffer et épaissir avec le bisto et la crème 35% pendant 5 min.

Étape 5

Ajouter la viande et les légumes dans la sauce 2 minutes et servir.

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Roast beef sauce au thé

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