Auteur : Philiure

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Raymonde Lanteigne

Ingrédients

  • 2 lb viandes hachées
  • 284 mL soupe aux tomates
  • 156 mL pâte de tomates
  • 341 mL maïs en grains entier
  • 2 tasses riz blanc
  • 2 tasses eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire suer les oignons et l'ail dans une poêle.

Étape 2

Ajouter la viande et faire cuire, à feu moyen, pendant quinze minutes. Saler et Poivrer.

Étape 3

Ajouter la soupe aux tomates et la pâte de tomates. Laisser mijoter pendant 5 ou 10 minutes.

Étape 4

Pendant que ça mijote, faire le riz (vapeur ou bouilli) et réchauffer le maïs.

Étape 5

Séparer riz, maïs et viande dans l'assiette et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Super recette rapide, facile, bonne et pas chère!

Catégories
Partage X
Recettes

RL spécial

Se connecter

S'inscrire