Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Glen Stooke

Ingrédients

  • 1 tasse riz à grain long
  • 2 tasses jus de tomate d'une boîte de tomates
  • 2 tomates de la boîte de tomates
  • 1 cuillère à thé ciboulette
  • 1 petit oignon
  • 2 branches céleris
  • 2 petites carottes
  • 4 cuillères à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • poivre
  • fromage râpé au goût
  • 1 boîte saumon de 213 g

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz dans le jus de tomate avec les tomates, les carottes coupées, le jus de la boîte de saumon, le bouillon concentré de boeuf et la ciboulette.

Étape 2

Hacher le céleri et l'incorporer au saumon émietté.

Étape 3

Dans un plat allant au four, verser la moitié du mélange de saumon et saupoudrer de fromage râpé.

Étape 4

Verser le reste du mélange de riz, puis le reste du mélange de saumon. Couvrir de fromage.

Étape 5

Faire gratiner au four 4 min à "broil", laisser reposer 2 min et servir.

Note(s) de l'auteur :

Repas facile à préparer pour amateurs de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz tomate et saumon

Se connecter

S'inscrire