Riz style Casa grecque, super bon

Auteur : Sophie Massicotte

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse riz à grain long (le 20 minutes)
  • 2 1/2 tasses eau
  • 2 cuillères à thé bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 oignon haché finement
  • 1 carotte coupée en petits cubes
  • 1 branche céleri coupée en petits cubes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée thym au goût
  • 1 pincée origan au goût
  • 1/4 cuillère à thé curry
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1/4 tasse vin blanc (si pas de vin blanc, mettre 1/4 de tasse d'eau, mais c'est meilleur avec le vin)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four.

Étape 2

Mettre au four couvert.

Étape 3

Cuire à 325 °F pendant environ 35 à 40 minutes.

Étape 4

Brasser toutes les 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Il est excellent, surtout avec mes brochettes de poulet à la grecque dont la recette est sur le site, ainsi que ma salade grecque qui est aussi sur le site. Bon souper à la grecque!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz style Casa grecque, super bon

Se connecter

S'inscrire