Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz
  • 1 pincée coriandre
  • 1 morceau gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noisette de beurre
  • bouillon de poulet en poudre en quantité suffisante

Préparation

Étape 1

Rincer le riz. Faire un bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter le riz et réduire le feu au minimum. Couvrir.

Étape 2

Préparer une gousse d'ail et l'émincer. Couper un petit morceau de gingembre. Ajouter au riz. Ajouter la coriandre et la noisette de beurre quand l'eau s'est retirée. Terminer l'absorption d'eau à découvert et en remuant si nécessaire.

Note(s) de l'auteur :

On peut rajouter un peu de basilic et de persil au cours de la cuisson du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz simple et bon

Se connecter

S'inscrire