• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse riz à l'espagnole Uncle Ben's®
  • 2 tasses eau
  • 2 cuillères à thé beurre
  • 2 tasses légumes surgelés
  • 2 cuillères à thé beurre à l'ail
  • 1 1/2 tasse crevettes précuites

Préparation

Étape 1

Suivre la méthode de cuisson du riz indiquée sur l'emballage. Pour cette étape vous aurez besoin du riz, de l'eau et du beurre.

Étape 2

Durant la cuisson du riz faire fondre 1 c. à thé de beurre à l'ail dans une poele à feu élevé.

Étape 3

Ajouter les légumes surgelés et remuer fréquemment. Réduire le feu à moyen lorsque les légumes sont dégelés complètement.

Étape 4

Ajouter 1 c.à thé de beurre à l'ail et les crevettes ds la même poele.

Étape 5

Lorsque les crevettes sont assez réchauffées, les incorporer dans le riz cuit.

Étape 6

Mélanger le tout et servir!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz rapide

Se connecter

S'inscrire