• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse riz instantané
  • 6 tranches bacon cuites, croustillantes, coupées en petits morceaux
  • 1/2 tasse céleri coupé finement
  • 1/4 tasse piment vert haché finement
  • 2 échalotes 1ère pression
  • 1/4 tasse piment rouge coupé finement
  • 1/2 tasse olive farcies, tranchées finement
  • 1/2 cuillère à thé maïs en grains égoutté
  • 1/2 tasse persil séché
  • mayonnaise au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon les instructions sur la boîte, laisser refroidir.

Étape 2

Ajouter tout le reste des ingrédients et lier le tout avec la mayonnaise, saler et poivrer au goût.

Étape 3

Garder au frigo jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le persil séché peut être remplacé par 1 c. à thé (5 g) de persil frais haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz pour l'été

Se connecter

S'inscrire