- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
- 1 tasse riz instantané
- 6 tranches bacon cuites, croustillantes, coupées en petits morceaux
- 1/2 tasse céleri coupé finement
- 1/4 tasse piment vert haché finement
- 2 échalotes 1ère pression
- 1/4 tasse piment rouge coupé finement
- 1/2 tasse olive farcies, tranchées finement
- 1/2 cuillère à thé maïs en grains égoutté
- 1/2 tasse persil séché
- mayonnaise au goût
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz selon les instructions sur la boîte, laisser refroidir.
Étape 2
Ajouter tout le reste des ingrédients et lier le tout avec la mayonnaise, saler et poivrer au goût.
Étape 3
Garder au frigo jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Le persil séché peut être remplacé par 1 c. à thé (5 g) de persil frais haché.