• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 oignon haché finement
  • 1 tasse riz
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 1/2 tasse eau chaude
  • 1 pincée poudre d'oignon
  • 1 pincée poudre d'ail
  • 1 pincée persil
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée cerfeuil
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Allumer le four à 350 °F. Dans un chaudron (avec couvercle) allant au four, faire suer les oignons dans le beurre sans les faire griller.

Étape 2

Ajouter toutes les épices, le riz, l'eau et le bouillon concentré au poulet, puis bien mélanger.

Étape 3

Couvrir et laisser au four à 350 °F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 portions en accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz Pilas

Se connecter

S'inscrire