Riz pilaf simplifié

Auteur : Cité2

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans 1 c.à soupe (15 g) de beurre quelques minutes, le temps de les attendrir.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble, incluant l'oignon et l'ail.

Étape 3

Porter à ébullition. Réduire à feu doux et mijoter de 15 à 20 minutes.

Étape 4

Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.

Étape 5

Retirer la feuille de laurier, bien mélanger et servir en accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

Il est recommandé pour cette recette de mettre des grosses pincées d'origan et de thym.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz pilaf simplifié

Se connecter

S'inscrire