Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Renée

Ingrédients

  • 1 tasse riz uncle Ben
  • 1 cuillère à table margarine ou beurre
  • 1 à 2 carotte coupées en rondelles (facultatif)
  • 3 à 4 petits champignons tranchés (facultatif)
  • 1/2 cuillère à thé cerfeuil
  • 1 pincée thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre dilué dans
  • 1 1/2 tasse eau bouillante

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350°F.

Étape 2

Faire fondre le beurre et l'oignon dans une cocotte épaisse jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients et terminer avec l'eau bouillante et la base au poulet.

Étape 4

Cuire au four 20 minutes.

Étape 5

Retirer du four, ne pas soulever le couvercle pour 30 minutes (ceci permet de poursuivre la cuisson du riz).

Étape 6

Servir.

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