• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : inforiz.com

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Déposer le riz rincé dans le cuiseur à riz. Dans une grande tasse à mesurer, mélanger au fouet l'eau, l'échalote, le sucre de noix de coco, le beurre d'arachides, la sauce de poisson, la pâte de tamarin et l'ail. Verser le mélange liquide dans le cuiseur à riz et l'incorporer au riz. Cuire au réglage riz; ou autrement, porter à ébullition dans une casserole moyenne, couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter 50-60 minutes.

ÉTAPE 2

Durant les 5 dernières minutes de cuisson, ajouter rapidement des couches égales de carottes et de pois; ne pas mêler; replacer le couvercle. À la fin de la cuisson, incorporer les légumes au riz et recouvrir le tout de fèves germées, de coriandre, d'arachides, d'oignon vert, de piment chili et de lime. Ajouter les crevettes ou le poulet si désiré.

Partage X
Recettes

Riz Pad Thaï

Se connecter

S'inscrire