Auteur : loulou123450

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb dinde hachée ou boeuf haché maigre
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 tasses riz brun cuit
  • 475 mL haricots pinto égouttés
  • 2 piments verts coupés en petits cubes
  • 1 tomate épépinée et hachée (facultatif)
  • coriandre fraîche pour décorer (facultatif)
  • fromage cheddar râpé pour décorer (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, cuire la viande à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brunisse, en remuant pour l'émietter; jeter le gras de cuisson.

Étape 2

Ajouter l'oignon, la poudre de chili, le cumin et le sel; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Étape 3

Incorporer le riz, les haricots et les piments; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Étape 4

Recouvrir de tomate, de fromage et de coriandre (facultatif).

Catégories
Partage X
Recettes

Riz mexicain poêlé

Se connecter

S'inscrire