- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Eric Gagnon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer les 3 gousses d'ail ainsi que l'échalote. Mettre dans un bol de verre avec un couvercle allant au micro-ondes. Ajouter le beurre et le curcuma et faire chauffer 2 minutes à haute intensité.
Étape 2
Pendant ce temps, mettre la boîte de bouillon de poulet dans une tasse à mesurer et compléter avec de l'eau jusqu'à 2 tasses. Incorporer le miso pour le dissoudre.
Étape 3
Ensuite, incorporer le riz au beurre fondu et mélanger pour bien humecter le riz.
Étape 4
Verser le bouillon de poulet et le miso dans le riz, ajouter les 2 feuilles de laurier et mettre au micro-ondes 10 minutes à haute intensité.
Étape 5
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.