• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Eric Gagnon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émincer les 3 gousses d'ail ainsi que l'échalote. Mettre dans un bol de verre avec un couvercle allant au micro-ondes. Ajouter le beurre et le curcuma et faire chauffer 2 minutes à haute intensité.

Étape 2

Pendant ce temps, mettre la boîte de bouillon de poulet dans une tasse à mesurer et compléter avec de l'eau jusqu'à 2 tasses. Incorporer le miso pour le dissoudre.

Étape 3

Ensuite, incorporer le riz au beurre fondu et mélanger pour bien humecter le riz.

Étape 4

Verser le bouillon de poulet et le miso dans le riz, ajouter les 2 feuilles de laurier et mettre au micro-ondes 10 minutes à haute intensité.

Étape 5

Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz MC à l'ail

Se connecter

S'inscrire