• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : François

Ingrédients

  • 1/2 poivron vert en dés
  • 1/4 poivron rouge en dés
  • 1/2 courgette râpée
  • 1 branche céleri en dés
  • 2 échalotes
  • 1 2/3 tasse riz
  • 1 petite poitrine de poulet en cubes
  • 1 tasse sauce aigre-douce du commerce ou maison
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • huile végétale pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Trancher les légumes (poivrons, courgette, céleri et échalote) en dés. Trancher le poulet en cubes.

Étape 2

Débuter la cuisson du riz (environ 16 minutes).

Étape 3

Dans un wok à haute intensité (High), verser une bonne quantité d'huile végétale et faire sauter les cubes de poulet pendant 2 ou 3 minutes.

Étape 4

Réduire le feu à moyenne intensité (Medium High) puis incorporer les légumes tranchés au poulet dans le Wok. Laisser cuire le tout pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les piments deviennent tendres en remuant de temps en temps, surtout au début et vers la fin.

Étape 5

Incorporer la sauce aigre-douce directement dans le wok. Mélanger.

Étape 6

Incorporer le riz directement dans le wok. Mélanger.

Étape 7

Assaisonner.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz légume et poulet avec sauce aigre-douce

Se connecter

S'inscrire