• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Extras Ingrédients pour recouvrir le riz :
Sauce:

Préparation

Étape 1

Faire cuire un gros poulet et en réserver le bouillon.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients de la sauce et faire cuire à feu lent pendant 1 1/2 heures. (Vous pouvez ajouter du lait pendant la cuisson mais pas trop car la sauce doit être crémeuse pour être versée sur le riz par la suite.)

Étape 3

Déposez les extras dans des petits plats individuels et déposer sur la table.

Étape 4

Servir le riz et laissez le soin aux invités de compléter leur assiette avec les extras.

Étape 5

Terminer en nappant le tout de sauce.

Étape 6

Accompagnez de salade verte et de pain baguette.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le riz par des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz javanais

Se connecter

S'inscrire