Riz Jambalaya

Auteur : Chanelni

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 oignons coupés en cubes
  • 1 poivron coupés en cubes ou un mélange des couleurs de poivrons que vous aimez
  • 1 paquet champignons blancs tranchés en petits morceaux
  • 8 tranches bacon en morceaux
  • 3 tasses eau bouillante
  • 3 cuillères à table combles bouillon concentré liquide au poulet Bovril
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 1/3 tasses riz à cuisson rapide Minute Rice

Préparation

Étape 1

Revenir dans une poêle, les légumes (champignons, poivrons,oignons)le temps de les attendrir.

Étape 2

Ajoutez le bacon et faites cuire quelques minutes.

Étape 3

Verser dans un plat allant au four. Il doit pouvoir contenir le reste des ingrédients.

Étape 4

Ajouter tout le reste des ingrédients c'est à dire l'eau, le ketchup, le bovril, la cassonade, le sel et le riz et bien mélangé avec les légumes déjà versés précédemment.

Étape 5

Couvrir et cuire 25 minutes au four 350 degrés fareigheiht.

Étape 6

C'est prêt et délicieux, je le sers souvent avec eggroll, rouleaux impériaux et boullettes de poulet à la chinoise.

Note(s) de l'auteur :

Mettez les poivrons aux couleurs que vous aimez. J'achète un paquet de bacon, le plus petit et je le met tout ou je sépare le gros format en deux, c'est au goût à vous de voir ou de vous en tenir au 8 tranches si haut mentionnées.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz Jambalaya

Se connecter

S'inscrire