• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon coupés en petits cubes
  • 1/4 tasse oignon coupé en petits cubes
  • 1 boîte de conserve (284 ml) consommé de boeuf
  • 2 sachets riz instantané
  • 2 cuillères à thé sauce soya

Préparation

Étape 1

Faire revenir le bacon dans une casserole à couvercle.

Étape 2

Quand le bacon commence à être cuit, ajouter les oignons. Mijoter quelques minutes, le temps de rendre les oignons transparents.

Étape 3

Ajouter le consommé de boeuf et porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter le riz. Fermer le feu, brasser et couvrir.

Étape 5

Attendre 5 minutes en brassant de temps à autre en ajoutant la sauce soya.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter de la sauce soya au bacon et aux oignons pendant la cuisson si ça colle trop.

Pour varier les portions, c'est une conserve de consommé de boeuf pour 2 tasses (420 g) de riz non cuit.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz instantané au bacon

Se connecter

S'inscrire