Riz indien

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 5 tasses riz blanc instant (avant cuisson)
  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte crème de brocoli
  • 1 boîte (petite) pâte de tomates
  • 2 tasses fromage cheddar rapé
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz blanc.

Étape 2

Faire cuire en l'émiettant le boeuf haché maigre, l'égoutter ensuite.

Étape 3

Mélanger le boeuf haché et le riz ensemble.

Étape 4

Ajouter la pâte de tomates et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter les crèmes de champignons et de brocoli et bien mélanger.

Étape 6

Mettre le tout dans un plat allant au four.

Étape 7

Mettre à broil juste assez longtemps pour laisser le fromage gratiner.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette venant de mes amies. Elle est aussi facile à adapter pour tous les goûts. On peut remplacer le boeuf par une autre viande, les crèmes de champignons et de brocoli pour d'autres sortes, et on peut aussi utiliser plusieurs sortes de fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz indien

Se connecter

S'inscrire