Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 tasses jambon coupé en cubes
  • 2 tasses riz
  • légumes au goût
  • fromage cheddar blanc râpé
  • vinaigrette française

Préparation

Étape 1

Faites cuire 2 tasses de riz . Ajoutez 2 tasses de jambon coupé en cubes au riz cuit. Ajoutez les légumes (au goût). Mélangez bien.

Étape 2

Ajoutez la vinaigrette française toujours au goût. Mélangez de nouveau. Versez le tout dans un plat allant au four. Mettez du fromage râpé sur le dessus.

Étape 3

Faites cuire à 350 °F pendant 15 minutes. Montez la chaleur du four à "broil" et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, comme légumes, je mets des champignons et échalotes. C'est une recette très rapide à exécuter et très délicieuse, même pour les petites bouches difficiles...

Catégories
Partage X
Recettes

Riz gratiné au jambon et aux légumes

Se connecter

S'inscrire