Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 2 tasses oignons haché
  • 2 tasses riz cuit froid
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Chauffer le wok, ajouter l'huile et faire frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient brunis.

Étape 2

Ajouter le riz et faire sauter. Ajouter les oeufs assaisonnés de sauce soya et de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Note(s) de l'auteur :

Si désiré, ajouter 2 tasses de viandes cuites ( bacon, jambon, crevettes, poulet), un poivron vert haché, des champigons ou des arachides roties.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit chinois

Se connecter

S'inscrire