Auteur : Jennifer_21

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 tasses riz à cuisson rapide blanc (5 min)
  • 1 poulet bbq entier cuit
  • 1 gros oignon
  • 2 petits poivron vert
  • 4 branches céleri
  • sauce soya legère (30% moins de sel)
  • sel et poivre au goût
  • margarine ou huile

Préparation

Étape 1

Couper petit tout les légumes, faire bouillir le céleri coupé dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.

Étape 2

Pendant ce temp, cuire l'oignon puis les piments dans une casserole chauffé d'huile ou de margarine puis rajouter le céleri bouilli.

Étape 3

Pendant vous laissez cuire les légumes jusqu'à ils soient tendre ou presque, défaire le poulet cuit en morceau sans la peau et les ailes et mettre de côté.

Étape 4

Préparer le riz selon le mode d'instruction (ne pas mettre de sel) mélanger ensemble le riz, le poulet et les légumes.

Étape 5

Ajouter 1 c. à thé de margarine ou d'huile, sel, poivre puis la sauce soya et mélanger jusqu'à l'obtention d'une bonne couleur brune.

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Recettes

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