• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 2 tasses riz cuit
  • 2 tasses poulet haché
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à table huile de sésame (ou canola au goût)
  • 3 oignons verts
  • 1 cuillère à table ail haché
  • 1 cuillère à table gingembre haché
  • 1/2 piment vert haché
  • 2 carottes râpées
  • 1 tasse pois surgelés
  • 4 cuillères à table sauce soya
  • 4 cuillères à table sauce aux huîtres
  • (au goût) sel et poivre
  • 3 cuillères à table basilic frais haché

Préparation

Étape 1

Couper les légumes et le poulet. Réserver. Battre les oeufs et faire cuire. Réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu vif les oignons verts, l'ail, le gingembre, le piment, les carottes et les pois pour qu'ils soient encore croquants.

Étape 3

Ajouter le riz, la sauce soya, la sauce aux huîtres et le poulet et faire sauter à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes.

Étape 4

Ajouter l'omelette émiettée et réchauffer une minute. Ajouter le basilic au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit au poulet

Se connecter

S'inscrire